範莎學院 Fanshawe College,是一所充滿活力的加拿大高等學府。現有全日制學生21,000名,其中有來自全世界100多個國家(包括中國)的6,500名國際生。範莎學院位於治安良好、居民友善的安大略省倫敦市,成立於1965年,是加拿大第6大公立學院。

範莎學院開設了涵蓋研究生證書、專科文憑課程及本科學士學位共計200多個可供選擇的各類專業,包括商科、理工科、設計、酒店、傳媒、計算機、健康科學以及運輸等專業,其中深受學生歡迎的是范莎學院和加拿大幾所著名大學之間的轉學分項目。尤其是與同城的Western University西安大略大學商科合作的2+2雙錄取項目格外受到學生青睞。

範莎學院共有五個校區(London主校區,Downtown市中心校區,Simcoe 校區,St.Thomas校區,Woodstock校區)和兩個教學中心(飛機修理中心,應用運輸技術中心),主校區佔地41萬平方米,擁有11座教學樓。

範莎機場校區位於倫敦國際機場,此校區包括飛機以及航空器修理等相關專業。該校區的教學樓是由學院購入的加航中心停機坪改建的。此停機坪包含80,000 平方英尺設施,是安大略省最大的。先進的教學設施以及優越的地理位置,吸引著來自全球對於飛行器修理充滿濃厚興趣的學生。

範莎的圖書館不僅僅是傳統意義上的圖書館!在這裡,圖書館管理員可以根據學生的需求,給出書籍以及查詢資料的建議,並且提供搜索建議來幫助學生找到完成作業所需的資料。圖書館還開通了能隨時登陸的範莎網絡虛擬圖書館,一周7天24小時全天候為學生服務!

範莎學院倫敦校區有超過12處可以就餐的地點,包括三家Tim Horton’s、Pizza Pizza和Subway等。可以滿足學生對食物的多種要求,包括素食、無谷蛋白等其他更多需求。

國際學生可申請入住學生宿舍,宿舍和學校教學樓是連通的。每套學生宿舍有四間臥房、兩間洗浴間、客廳、簡易餐廳,並配有共用電視、獨立電話與互聯網。此外,宿舍樓還帶有現場管理和全天24小時的前台服務。

據最新安大略省級調查“Key Performance Indicators”結果顯示,90.3%的範莎畢業生在完成專業後的6個月之內順利就業;85.8%的雇主對錄用的範莎學院的畢業生表示“非常滿意”。

範莎汽車維修專業學生Frank,在加拿大倫敦這個相對安靜、適合學習的城市,不僅找到了自己心儀的專業,拿到了當地老闆和四位教授的推薦信以及獲得進入榮譽榜的成績,還完成了自己的專案,最終順利進入到寶馬(BMW)原廠全職工作。

範莎學院早教專業的明星校友Grace Huang,Grace同學從範莎學院的兒童早期教育專業與早教管理本科專業畢業後,立即收到了多倫多大學、女王大學、英屬哥倫比亞大學等眾多名校的錄取通知書,最終她決定選擇在多大深造。

範莎學院金融專業的徐瀟,從範莎學院畢業,並且取得了加拿大證券課程 (CSC)、加拿大投資基金課程 (CIFC)、加拿大人壽保險許可 (LLQP) 等多項證書。同年8月她任職於加拿大皇家銀行 (RBC) 的客戶經理一職。