多倫多是其中一個加拿大的大城市, 來自世界各地的人們, 在這個多樣化充滿活力的社會中工作、生活和學習,這種優越性是其他國家無法匹及的。

Centennial College 百年理工學院是多倫多的縮影,在這裡全球性的知識得以融會貫通,加拿大的國際化理念受到歡迎,這將使你對自己及周圍的世界有一個全新的認識。

百年理工學院CENTENNIAL COLLEGE

Centennial College 百年理工學院位於國際化大都市多倫多,成立於 1966 年,是加拿大安大略省第一所政府公立學院,擁有多種享譽加拿大的專業和設施,課程設置注重理論與實踐相結合,以高標準的教學品質為基礎,以適應社會需求為目的,尊業優良的課程導師,確保學生學有所長、學以致用。

百年理工共設置有 8 所學院,位於 5 個校區,提供超過 160 種國際認可的證書、大專文憑、大學學士學位及研究生證書等課程,課程範圍涵蓋商業、旅遊與文化、工程技術與應用科學、健康與社區研究、交通、傳媒與設計,以及英語語言等。

根據調查,雇主對畢業生滿意度高達 95.5%。2018年獲得世界理工學院聯合會(WFCP)卓越領導力發展金獎。2016獲加拿大高等院(CICan)頒發的國際化卓越金獎。

作為一所深具多元文化背景的國際性高等院校,百年理工學院是國際學生第一首選學院,有近11000餘名來自世界各地不同種族的國際留學生在此深造,學院有超過1,500名的專業教職人員, 約18,000 名全日制學生和 約25,000 名成人教育學生。學校與 5 個戰略合作夥伴以及 600 個商業和民間組織保持密切聯繫, 並與近40間世界著名院校進行廣泛合作。

學院介紹以及熱門課程

百年理工學院的課程設置知識覆蓋面廣,提供商科、通訊、文理科、自然科學、工程科技、以及交通等專業,下面給大家介紹一下百年的學院和熱門的專業。

商學院

商學院位於 Progress 校區,課程內容覆蓋面廣,包括:會計,工商管理,法律文書,物流管理,通訊中心運營,金融規劃,人力資源管理,國際商務,市場行銷,辦公室行政,專案管理等。同時提供形式多樣的選修及實踐課程,如帶薪實習,實習,行業見習等。

許多專業機構和協會也為學生提供諮詢幫助,使得學生熟悉和瞭解未來的商業職場環境。商學院還與加拿大多所大學合作,設有大學本科直通車項目。

工程技術與應用科學學院

工程技術與應用科學學院位於 Progress 和 Morningside 校區,專門培養學生的思考、探索與創新能力。其中還包括 20 多個具有加拿大國家認證的工程類專業。學生在課堂與世界級頂級思想對接的同時,也會接觸到更多的前沿實驗設備。學生在獲得專業知識的同時,也會累積實際動手操作的技能,未來會和學校一起成為工業產業培訓與研究的領軍人。

工程應用學院提供三個專業方向:應用生物與環境科學方向;資訊與通訊工程方向以及高級製造與自動化技術方向。

眾多如工程類、生物技術類、環境類、建築類、電腦類、資訊類、生化類等專業可供選擇。學院還與多所大學合作,設有大學本科直通車項目。

傳媒藝術與設計學院

傳媒與設計學院位於 SAC 校區,是加拿大最大的互動多媒體教學基地之一。SAC 校區位於多倫多市中心,周邊遍佈廣告公司、網站設計公司、電視廣播製作公司、錄音室等,有助於激發學生的靈,同時為就業提供了機會。在校內,還有學生組建的媒體公司— —TILT 綜合傳媒,讓你不出校園即可感受到知識帶來的震撼。學院還與多所大學合作,設有大學本科直通車項目。 學院開設藝術設計、廣告和公共關係、新聞和出版以及綜合媒體等多種專業。該學院為世界輸送了眾多榮獲各種獎項的創新人才,在全球享有極高的知名度。

酒店、旅遊與烹飪藝術學院

酒店、旅遊與烹飪藝術學院位於 Progress 主校區,開設有酒店運營管理、烹飪管理、烘焙、餐飲運營管理、酒店與旅遊管理等專業,並且由具有產業經驗的教授來為學生提供授課及指導,學院還與多所大學合作,設有大學本科直通車項目。

新建的烹飪藝術中心,配備有世界級的先進教學設備。學校新建設占地350,000 平方英尺的酒店、旅遊與烹飪藝術教學樓和 20,000 平方英尺豪華酒店規格的活動及會議中心,讓相關專業的學生可以在此實踐操作,實現了學生在校內即可獲得專業領域寶貴的實踐經驗。

交通學院

交通學院位於 Ashtonbee 校區,是加拿大最大的汽車和飛機技術培訓中心,在北美地區極富盛名。

在課堂之外,我校先進的汽車實驗室及飛機庫為增強學生實際動手學習的技能提供了機會。學院的合作夥伴包括通用、福特、豐田、加拿大輪胎、富豪、本田以及加拿大航空等公司。此外,學院獲得加拿大聯邦政府、安省政府及世界知名的飛機製造商龐巴迪公司的投資建設航空航太新校區,該航空基地已於 2016 年動工,建成後將在加拿大航空航太領域發揮領導作用。

社區與健康研究學院

社區與健康研究學院位於 Morningside 校區,設有幼稚教育、社區服務、食品科學、實踐護理等專業。學生有機會接觸到世界先進的實驗室,通過模擬現實來完善實際動手技能。

學院的護理實驗室重現了現實生活中的醫院,設有護士站和手術室。多倫多當地的緊急救護組織以及醫院都在此進行大規模疾病模擬實驗。

基礎教育學院

學院提供英語課程(ELL)和預科課程,旨在提高學生的英語溝通能力和加強專業基礎知識。
每年 1,5,9 月份均有開課,同時每三周設有一次分級測試方便學生插班入讀。
學院實行小班授課,同時在分院的學術英語中心還提供免費的英文輔導和討論小組。

在以知識經濟為主導、全球化加速發展,以及人才、資源、資金等自由流動的今天,百年理工學院以實際需求為導向,靈活設置課程,為學生在全球化的學習、工作環境下尋求事業發展提供機會。