時裝行銷是在時裝行業背景下學習行銷理論,瞭解市場和消費者需求以及整合營銷傳播。和時尚設計專業不同,時尚營銷專業更偏向商業化,申請這個專業的學生通常不需要準備作品集。

在整個課程中,注重均衡理論知識和實用技能,特別培養學生在全球化市場環境下運營時尚產品和紡織品的能力。 由於在傳媒和數位技術飛速發展的情況下,全球時尚行業的本質改變了人們看待時尚的態度以及消費者的品味。 因此,時尚行銷與品牌更注重培養學生帶著批判眼光分析時尚市場的現實問題、理論觀點,並幫助學生探究從區域行銷一直推廣到全球市場的把控能力。

BC省時尚營銷專業Fashion Marketing

KPU

▶ Fashion Marketing

Kwantlen Polytechnic University昆特蘭理工大學,簡稱KPU,公立大學。  KPU 提供廣泛的商業、藝術與設計課程,並以學生為本,以小班形式授課,提供充分的互動機會。

KPU的時尚行銷Fashion Marketing是為期二年的文憑課程。 培養商業、時尚、傳媒和行銷方面的實用技能,本課程每年只接受30位學生,為學生提供充足的指導,同時學生在校已與時尚行業進行連結,使畢業生可以更快開始他們的職業生涯。

CapU

▶ Costuming for Stage and Screen Diploma

Capilano University (簡稱CapU)加拿大卡普蘭諾大學是加拿大BC省一所具有優良教學品質中型規模的公立大學。

卡普蘭諾大學Costuming for Stage and Screen 戲劇電影服裝專業,是為期二年的文憑課程。 通過學習服裝歷史、紡織品、衣櫥管理及剪裁,將其運用到戲劇和電影製作中。 畢業生完成本課程有資格擔任戲劇電影服裝部入門級職位。

VCC

▶ Fashion Design and Production

vcc wechat

Vancouver Community College (簡稱VCC)溫哥華社區學院,是一所高品質加拿大公立學院。 位於加拿大BC省溫哥華市中心,是省內最大最悠久,政府認可的公立學院。

溫哥華社區學院的Fashion Designand Production 時裝設計與製作專業,是為期二年的文憑課程,通過自主設計的服裝專案,獲得設計概念、生產和銷售方面的實踐經驗,從而擴展你在服裝行業的技術和創意能力。

LaSalle College Vancouver

▶ Diploma in Fashion Marketing

時尚不僅僅是衣服- 它是一個價值數十億美元的全球性產業,為那些擁有動力,技能和培訓的人提供機會。 LaSalle College Vancouver溫哥華拉薩爾學院的時裝時尚相關課程以創新和支援性時裝設計和行銷教育的標準而享譽全球。