Georgian College
加拿大喬治亞學院

喬治亞學院喬治亞學院成立於1967年,學院位於加拿大多倫多市以北巴市,距離多倫多國際機場40分鐘,車程為“多倫多的後花園”。 一個,共有 7 個,全日制學生 13,000 名,4500 名國際學生來自 85 個國家和地區。

選擇喬治亞學院的理由

• 02%學生在畢業後入學率工作,加拿大省學院入學最高1個。(2019-20 KPI)
• 雇主滿意率100%(2019-20 KPI)
• 帶她“加拿大最大的帶薪實習基地”,學院提供實習工資課程(合作),與6200個機構實習用人合同。
• 在教授學生專業技能的同時,所有課程練習、教學、從帶薪實習到演練,鼓勵學生們的學習技能。
• 130個以市場為導向,特色美食專業工藝,包括:汽車管理商,旅遊飯店管理,護理專業,珠寶設計,設計及視覺藝術,驗光配鏡師,專業場管理,航海運輸技術,精密製造、電氣工程、牙醫助理、中醫針灸等。
• 學分轉換轉換。
• 平均班級26人。
• 入學要求雅思,可以雙錄取,專科入學要求6分,本科入學要求雅思6.5
• 喬治亞學院擁有尊貴完整的校園設施,包括學習資源中心、計算機實驗室、視聽中心、學生活動中心、醫療保險中心、諮詢服務中心、醫院等。
•學院地處地巴里市,此地居民以德法後居住,人口結構良好,是非常具有文化底蘊的純英文城市,生活相對較低,安全、安靜,生活質量高。

特色專業
汽車管理商科汽車商務(Co-op)(安省唯一且行業添彩)

該包含8個月的帶薪實習。近7000家汽車製造及銷售相關企業學院已與相關企業用人協議,因此學生在生產,銷售與銷售後一條汽車專業培訓的各個單獨可以進行實習。
本地專業汽車生產於加拿大,北美及國際知名汽車生產開發、銷售領域,這些汽車產業中的主題基礎,使企業在汽車產業鏈的一個領域都受到了接觸。

入學時間:1、5、9月,學制2年

高爾夫設施運營管理

加拿大高爾夫球場眾多,該課程旨在幫助希望在酒店行業的高爾夫領域就業的學生做好準備。學生將接觸到高爾夫運動的各個方面,從草坪保養和維護,到零售運營和高爾夫活動的策劃。

同時,理論概念與實習相結合。學生通過實習,與加拿大和美國的高爾夫球場進行廣泛的實地考察,獲得高爾夫球場管理的領先技術與經驗。

入學時間:9月,學制2年

電氣工程技師Electrical Engineering Technician

本課程為學生在電力職業用事業、工業自動化和其他領域從事電氣工程技術師做好準備。
課程涉及電力傳輸和分配、機器人技術、工業維護和故障排除技術等。
創業實踐是該課程的重要組成部分,電氣課程將有大約 50-60% 用於實踐。為畢業後的就業做好了準備。

入學時間:1、9月,學制2年

護理專業實用護理

作為就業搶手専業,就好像畢業非常就業,因此國際生錄取競爭較激勵。
本學生將獲得回報及創新的護理教育,通過實習,學期都將提供不同的醫療機構的實習機會。該專業有資格申請註冊為安省的註冊護士。

入學時間:1、9月,學制2.5年