出國留學不僅需要熟練運用英語,還需要熟悉學術英語,即使你的英語很流利,也會遇到一些語言障礙,我們需要尋求方法打破這些障礙。

曼尼托巴大學的英語語言中心 (ELC) 提供各種語言課程,幫助你提升英語能力,達到本地大學的英語水評。

曼尼托巴大學(簡稱曼大)University of Manitoba 擁有140多年的歷史,加拿大曼尼托巴省規模最大和唯一一間醫學大學,同時也是加拿大西部第一間大學。

曼尼托巴大學的英語語言中心 (ELC) 提供各種課程,英語能力測試,住宿和個人服務

IAEP 密集型英語強化課程

英語強化課程有助於學生提高英語水準,同時瞭解加拿大的文化。IAEP 分為6個級別,每個級別包括每週24小時的課程,每年的一月、五月和九月開學。

超過 80% 的學生通過 IAEP 達到他們的曼尼托巴大學學位課程的入學要求。研究表明,完成 IAEP 的學生: 

·   比其他國際學生分數高,
·   第一年的 GPA 高於加拿大本地學生,並且
·   比其他國際或加拿大本地學生更有可能完成學位。

除了在課堂上學習外,IAEP 還提供與社區互動的機會。語言合作夥伴志願者每週都為 IAEP的學生提供練習英語說話的機會。

PTAEC 學術英語課程

PTAEC 學術英語課程為在讀的曼大學生提供繼續提高學術英語技能的機會。課程包括語法評論、研究生寫作等。最近推出了一門新課程,跨文化交流,以幫助學生更好地與來自不同文化背景的人進行溝通和交流。

EPP 專業英語

專業英語 (EPP) 課程的主要目標是為學生提供有效的技能和策略,以便在工作或專業環境中準確地使用英語。

寄宿家庭

ELC 的寄宿家庭計畫, 為在曼尼托巴大學學習期間的國際學生提供體驗加拿大當地文化的機會。

英語測試中心

曼尼托巴大學的英語語言中心 (ELC) 是加拿大CanTEST 的官方測試點。

CanTEST 是一個專門的學術英文語言流利程度測試,已被證明成為一個有效與可靠的學術語言能力測試,並被很多加拿大大學成功的用為錄取決定因素之一,在大學部及研究所兩方面都有運用。