如果你想找比學士學位更高學歷去繼續深造,不妨考慮KPU的「學士文憑」 – Post Baccalaureate Diploma(簡稱PBD。 學士後文憑是加拿大高等教育的一個特色,是介於學士學位和碩士學位之間的”文憑”。

KPU的學士文憑擁有很高的市場需求及就業率,並且學士文憑所需GPA要比Master,既能為移民加分,還可以學習到更多的專業知識,為工作加分!

昆特侖理工大學(Kwantlen Polytechnic University),簡稱 KPU

kwantlen一詞來自加拿大原住民語言,意為永不疲倦的跑者,這也預示著KPU一直是所奮發上進的公立大學。 KPU在溫哥華地區有五所校區,分佈在Richmond、Surrey、Langley、Cloverdale,Civic Plaza。

提供廣泛的商業、藝術與設計課程, 並以學生為本, 以小班形式授課, 提供充分的互動機會, 同時超過100門被UBC, SFU認可的轉學分課程。 KPU的每門課程將學術理論與職業性、應用性學習相結合,讓學生能夠將他們所學的知識運用到工作場所及所在社區。 在 KPU 學習大學課程的同時, 尋找校內外的工作機會補助生活開支, 畢業後更可以申請3年工作簽證。

KPU商科遠近聞名, 商科專業學生曾獲得了BC省商業類比獎最佳的整體團隊獎金牌, 及包括加拿大西部資訊工程競賽的銀牌獎。

Programs人力資源管理學士後文憑

· 本課程只需16個月就能拿到畢業證書
· 以GPA 2.67 畢業,可以免試獲得 CPHR 資格
· 在學習期間獲得與合作機構的實踐經驗

無論你是尋求職業發展的中層管理者, 還是想從其它專業過渡到職業人力資源管理專業中, KPU的人力資源管理學士後文憑專為具有學士學位的人士設計,説明其應對當今企業中人力資源管理帶來的問題和挑戰。

本課程基於CPHR專業能力要求。 CPHR(特許人力資源專家資格認證)是全加拿大人力資源專業人士唯一認可的國家級認證,也是唯一被國際上認可的加拿大人力資源職業資格認證。 該資格認證代表了對持證人專業性的持續認可。

如果你在KPU人力資源管理學士後文憑的GPA是 2.67,可以嘗試免試 CPHR 考試,並在擁有三年的專業人力資源經驗之後獲得 CPHR 資格。

課程重點

本課程共42學分,其中6學分為管理課程,36個學分側重於人力資源管理研究領域,如:人際關係,HR溝通,薪酬,勞資關係,健康與安全,組織發展和人力資源戰略等。 另外還有Co-op合作機構選修課程。

KPU的威爾遜設計學院,在2020年6月時尚商業(The Business of Fashion)雜誌的全球最佳時尚設計學院評選中,成為唯一獲得三個評選類別金獎的加拿大設計學院。

1加拿大最佳設計學院
2最佳長期價值
3最佳學習體驗

Programs戶外運動服裝設計學士後文憑

Post Baccalaureate Diploma in Technical Apparel Design

溫哥華是北美第四大服飾產業基地,KPU的戶外運動服裝設計學士後文憑使學生處於世界著名的戶外運動服裝行業的中心。

全球知名的服裝品牌

本課程是與世界著名溫哥華公司合作,如Arc’teryx,Lululemon,Mustang Survival和Sugoi等,以及和頂尖學者、研究人員共同開發的課程,該課程為2年制36學分,畢業生將獲得研發,設計,商業管理及領導能力。

戶外運動服裝設計專業的畢業90%都受聘於該行業!

從今年秋天開始, KPU 學士後文憑可以有條件錄取。 通過參加一學期商業英語提升班後,既可進入 KPU 學士後文憑課程中。