薩省大學的運動科學+教育學5年課程可同時獲得兩個學士學位。
未來,你不僅是一名全面的體育老師,還將有各種各樣的職業等你選擇:

健康與體育教育
老師、教學方案設計師、教育顧問、教練

健康,健身和康復
認證健身評估師、運動治療師、體能教練、活動協調員

心臟康復
慢性病健康專家、康復專家

優秀運動員

運動機能學
專業運動學家、運動治療師、健康和健身協調員、運動生理學家、專業健身和生活顧問

康樂及體育事務管理局
體育/娛樂設施經理、體育顧問、生態旅遊/戶外休閒專家、體育行銷總監

UNIVERSITY OF SASKATCHEWAN

薩斯喀徹溫大學(University of Saskatchewan),簡稱薩省大學USask,位於加拿大薩斯喀徹溫省薩斯卡通市,美麗蜿蜒的南薩斯喀徹溫河東岸,於1907年建校。  100多年來薩大人不懈努力,不斷創新、發展、壯大,使其成為當今實力雄厚,充滿生機和創造力的研究型大學。

古老的校園被公認為加拿大最美麗的校園之一。 在這裡,古典傳統的,哥德式風格的灰石結構樓群,和充滿現代氣息,設施齊全的建築群交相輝映,古老和現代的融合,營造出與眾不同的校園氛圍,給學生創造了新鮮、有趣、充滿活力的學習空間,激勵學子們獨立思考,探索創新,成為有作為的年輕一代。

運動人體科學理學學士 / 教育學學士雙學位

運動人體科學 / 教育學雙學位,是由薩斯喀徹溫大學的運動學學院和教育學院聯合提供為期5年的雙學位課程。

在運動人體學部分,主要研究科學提升運動員運動表現,提升普通人的運動能力以及運動康復等方向,專注於運動或身體活動的學科。 學生不但能夠參與到頂尖職業運動員的體能訓練項目當中,而且還會為全民健身出謀劃策。

在教育學部分,學生將專注於兩個教育領域的學習,

·   體育
·   生物學、化學、戲劇、英語語言文學、土著研究、數學、現代語言、物理、社會科學、社會研究、視覺藝術其中之一。

在學習社區(Learning Communities)部分,是大學新生的最佳選擇。

·   與擁有共同興趣和目標的學生,教授和專業人士建立一個學術社交網路!
·   每周與高年級學長或USask應屆優秀畢業生進行交流,獲得更多學業指導和專業提升。
·   結識新朋友,瞭解校園資源,使大學新生更快的適應這裡的學習生活。

本課程可以申請雙錄取,英語水準尚未達到薩大英語入學要求的同學可以申請雙錄取。

運動人體科學學院關注人體機能,積極生活,以及健康的生活習慣。 教育學院是培養教師的搖籃。 兩所學院的完美整合,幫助同學們成長為一名全面的體育老師、教練或是運動人體科學領域的專家。

想開始一場不同尋常的求學旅程嘛? 歡迎聯繫下方諮詢,我們期待為你的求學之路提供支援和説明。