加拿大名校,讓很多想申請的同學止步於嚴苛的錄取要求。 或者因為成績(GPA)不夠,或者英語不達標而無法直接申請。

其實同學們可以通過名校的橋樑課程,輕鬆入學,而且可以同時修習語言和學術課。 這樣完全不會因為語言就浪費一年時間,只要達到一定的GPA要求,就可以直接在第二年申請入讀對應名校的二年級。 既節約了時間又節約了金錢。

瑞爾森大學國際學院(RUIC)—— 直通瑞爾森大學(RU)

地理位置

位於加拿大第一大城市——多倫多,而且還是在多倫多市中心。 多倫多是加拿大的經濟中心和金融中心,就業機會多,前景廣闊。 位於市中心,瑞爾森的學生更有利學生獲得工作機會。

瑞爾森大學(RU)優勢

Ryerson University 簡稱(RU)瑞爾森大學是一所著名的綜合類大學。 成立於1948年,其宗旨是”通過實踐學習知識”,這充分體現在學校的課程教學中。 與多倫多大學專攻理論的學術環境不同,許多學生選擇瑞爾森大學是因為他們可以充分進行實踐。 而與安大略藝術設計學院(OCAD)的純藝術氛圍相比,瑞爾森大學更注重商業應用與學生的就業前景。 對於外國留學生而言,以本地學生為主的校園、國際學生的極小佔比,都為英語學習創造了良好的條件。

• #12——綜合類大學排名(麥克林雜誌2021)
• #6——安大略省商科排名(麥克林雜誌2021)
• 提供8個院系的超過55個本科,60個研究生學位課程
• 學校設有超過125個研究中心、機構和實驗室
• 加拿大最大 co-op 帶薪實習專案之一
• 90%的 co-op 帶薪實習專案畢業生在畢業前就獲得工作

RUIC橋樑課程簡介

RUIC是瑞爾森大學下轄的國際學院,提供通往瑞爾森大學的本科預科。 推出的UTPII.重點課程,專為國際留學生設計。 在完成為期1年的專案后,直通瑞爾大學大二。 相較於直接申請,入學時間更加靈活、學術及語言門檻更低。

RUIC橋樑課程提供的專業

· Business Management (BComm)-工商管理(BComm)
· International Economics and Finance (BA)- 國際經濟與金融(BA)
· Arts (BA)- 文科方向(BA)3個可申請的專業方向,共可對接瑞爾森大學10餘個專業。

學生將根據自己的專業方向完成至少10門課程,共10-11個學分。 這相當於一年的全日制學習。 在安大略省,院校使用一門課程=1學分。
學生將根據自己的專業方向完成至少10門課程,共10-11個學分。 相當於一年的全日制學習。 在安大略省,高校一門課程=1學分。

RUIC特色

· RUIC坐落於瑞爾森大學主校區
· 由大學教授與學院教授親自教學
· 課程均為大學學分課程
· 30-40人的小班教學
· 享用大學的設施和服務(包括圖書館,計算機實驗室,娛樂設施,校內住宿和健康服務)
· 學術輔導、個人支持
· 1月,5月,9月,一年3次開學
· 滿足錄取通知書中的升學GPA,不限名額,保證升學
· 收到RUIC橋樑課程及瑞爾森大學相關學位大二課程學習的聯合錄取通知書

勞瑞爾國際學院(WLIC)—— 直通勞瑞爾大學(WLU)

地理位置

位於加拿大安大略省南部滑鐵盧市,是加拿大安省西南部最繁榮的地區,交通發達,距離多倫多以西1小時車程,距尼亞加拉瀑布1.5小時的車程。 同時,滑鐵盧還有加拿大”矽谷”之稱,坐擁坐擁BlackBerry黑莓總部、Google研發中心、Apple、 Microsoft等等諸多全球高科技巨頭的總部、分部或研發中心。

勞瑞爾大學(WLU) 優勢

Wilfrid Laurier University 勞瑞爾大學是加拿大一所百年名校 ,簡稱WLU,建校於1911年,至今已有110年歷史,是加拿大著名的公立大學。 以第七任加拿大總理Sir. Wilfrid Laurier閣下命名。
學校擁有1:25的師生比,讓每個學生可以獲得更多的關注和輔導。 老師關注多了,學生自然就能夠跟隨老師的腳步一步一步的提升!

WLU的帶薪實習(coop),歷史悠久,並且涵蓋專業十分廣泛,實習薪酬水準也非常高。 而學校所在區域,更是跨國公司機構雲集,就業機會多,非常適合留學後打算就業和移民的學生們哦!

• #6——綜合類大學(麥考林雜誌2021)
• #5——加拿大學生滿意度(麥考林雜誌2021)
• #5——加拿大大學課外活動(麥考林2021)
• #10——加拿大體驗式學習
•提供80+本科專業,19000本科及研究生在讀學生,師生配比1:23
• 94.5%的國際畢業生找到工作或攻讀研究生

勞瑞爾大學(WLU) 知名校友

WLIC——通往勞瑞爾大學的橋梁
自2021年9月起,Wilfrid Laurier International college 簡稱 WLIC,勞瑞爾國際學院將在班福校區為國際學生提供本科預科(UTP 第一階段)和國際大一橋樑課程(UTP 第二階段),幫助國際學生順利入讀勞瑞爾大學!

WLIC橋樑課程提供的專業

WLIC特色
共用大學設施
可享受勞瑞爾大學校園內各種設施,包括圖書館,學習空間,計算機設施以及學生會。

全方位學習與生活支持
可享用校內對個人及學術的指導與支援,並獲得從預科到學位學習的過渡期的説明,以及提供校內住宿、寄宿家庭或校外住宿的指導和支援。

入學要求靈活
學校支援雅思、託福、多鄰國、內測等多種英語成績。