我們與這個世界連接的一切都是通過電信形式呈現的。”網路’, 無論是直接連接到電腦還是透過蜂巢資料與您的手機系統進行連線, 網路使世界運轉在一起。

根據加拿大CWTA無線通訊協會的一份報告, 預計5G在加拿大的年經濟影響將達到$400億, 到2026年將增加25萬個相關工作崗位。 隨著5G時代對各個行業的影響, 企業正在尋找熟練的電信專業人員來支援這項技術。

你曾經想過電信系統技術員是做什麼的嗎?
電信系統技術員是安裝、維護和維修電信設備的專業技術人員。

British Columbia Institute of Technology(BCIT)不列顛哥倫比亞理工學院,通過理論學習和豐富的實踐技術,為電信系統技術員專業Telecommunications Systems Technician 提供所需的支援。

British Columbia Institute of Technology

加拿大不列顛哥倫比亞理工學院

簡稱BCIT

位於加拿大BC省溫哥華本拿比市, 是一所提供應用技術和高等教育的公立學院。 BCIT於1964年建校, 是加拿大最大的綜合性應用理工學院。每年約50,000在校生, 共有400多個專業與方向。
BCIT 的課程設置都富有針對性,提供畢業后可以馬上工作的技術, 每年保持著很高的就業率。

一:不像一般的大學每班大約200個學生,所以學生很難和你的導師進行更多的溝通和交流。而 BCIT 一班大多20幾人,對於修飛機、汽修等特定專業每班只有17人,所以你和你導師可以很親近的交流。

二:在 BCIT你的同班同學會一直伴隨著你「成長」。BCIT 的課表為固定學習計劃, 所以你的同學會一直伴隨你畢業。

三:BCIT 的授課老師有10年左右本專業工作經驗, 他們知道本領域最缺什麼, 最需求什麼, 所以他們會直接把這些資訊帶給學生, 這就是為什麼 BCIT 的學生很容易找到工作原因, 因為他們往往就是這個領域里最需要的人。

BCIT 的課程大多是2年+2年形式, 在 BCIT 的學生都可以拿到本科學位, 不必轉到其它大學。

為什麼 BCIT 很難轉到其它大學? 因為 BCIT 的課非常多, 同時學分也更多。

五:BCIT 提供所有學生畢業后可以馬上工作的技術, 因為學生在學校期間已經具備相當多本專業工作經驗的儲備。同時很多專業提供實習, 學生在畢業前已經在相關專業公司工作, 順理成章畢業后就已經有了工作。

六:在BCIT 你會看到很多成人的學生, 有些已經在工作, 有些有學位, 但是他們又回到 BCIT學習,因為就算他們的四年大學畢業卻沒辦法找到工作, 這就是他們為什麼回到這裡, BCIT 針對更有專業性的深造學習, 使學生回到社會找到理想的工作。


 电信系统技术员  Telecommunications Systems Technician

BCIT 電信系統技術員文憑課程是為電信行業的工作提供實用的應用培訓, 包括5G, 無線通信, 射頻,光纖, 數據通信等, 本課程為期兩年。

BCIT電信系統技術員文憑提供兩個專業方向電信網路技術 Telecommunications Networks 和無線電頻率系統Radio Systems

電信網路技術 Telecommunications Networks

網路基於更傳統的電信網,可以在家中使用電話,以及使用光纖網路,將我們所有的數據通信從一個城市帶到另一個城市。

無線電頻率系統 Radio Systems

基於無線電通訊系統,無論是用著對講機的警員,還是透過衛星進行GPS定位,都是透過無線電通訊系統完成的。

BCIT的老師是來自本行業,所以他們對本行業都有著豐富的實踐經驗,這些經驗為學生提供更實用的技能,從而達到訓練學生掌握行業標準的目的。

當你成功完成 BCIT 電信系統技術員文憑,這個文憑代表了你在專業上的能力和做事專注認真的態度。 僱主們都知道BCIT的畢業生既具有理論知識,又具有最新的實踐技能,可以馬上為公司提供支援和貢獻。 畢業生都說,就讀BCIT是幫助他們在未來就業中獲得真正優勢的最佳途徑。

輸入學要求:

· 英文12, 50%或雅思6.0 或託福 82
· 數學基礎11, 60% 或微積分前11, 60%

輸入時間:
9月(今年9月入學還接受申請)

5G時代、智慧家居時代已經到來,現在申請 BCIT 電信系統技術員文憑課程是擁抱5G世界的最佳時機! 您準備好了嗎? 感興趣就快聯繫下方諮詢吧! 我們期待為你的求學之旅提供支援和説明。

5G時代、智慧家居時代已經到來,現在申請 BCIT 電信系統技術員文憑課程是擁抱5G世界的最佳時機! 您準備好了嗎? 感興趣就快聯繫下方諮詢吧!