BC省準備為國際學生實施省級證明信系統

By EA

・2024-03-01

隨著加拿大各省組織起來,準備加拿大移民、難民和公民部(IRCC)於2024年1月22日實施的新省級證明書系統,BC省希望儘快採取行動,以避免對其大專院校產生負面影響,並使國際學生在教育中取得成功。

省級認證信(PAL)是一封將由該省傳送給教育機構的驗證信。 PAL將於2024年3月4日生效,現在需要學習許可證。 一旦該機構收到這封信,他們將將其傳送給國際申請人。 這封信是必需的,因為它將證明申請人已在聯邦政府分配的最大名額內入賬。

國際申請人必須在申請學習許可證時附上證明信,否則學習許可證申請將因不完整而退回。使用其分配的配額的機構在下一年從聯邦政府獲得新的分配上限之前,將無法提交進一步的申請。

目前,BC省的撥款允許申請83,000份本科學習許可證,而2023年的本科課程約97,000份。 相比之前的錄取率,聯邦政府預計2024年將有大約50,000份批准的學習許可證申請,而僅在2023年,BC省就有60,000份已批准的學習許可證。

省級證明信的部門,公立高等教育機構為53%,私立機構為47%。 分配率是基於支援公立高等教育機構保持其國際學生專案在今年和未來幾年的增長。 重要的是要注意,所提供的數字是基於證明信的推遲分配,而不是批准的學習許可證的數量。

國際證書議會書記Ravi Parmar說:“鑑於新的聯邦要求和國際簽證申請上限,我國政府正在迅速採取行動,以確保儘可能少發生干擾。” “我們將繼續實施我們政府最近宣佈的一系列行動,以提高中學後教育品質,保持和加強BC省的聲譽,同時提供BC省人期望的品質和國際學生應得的品質。”

這些撥款將允許提供可持續國際學生入學的公立高等教育機構繼續參加國際學生專案。 增加不可持續增長的私營機構將最感受到撥款的減少。

本科大專院校國際學生和非學位課程研究生的大多數新學習許可證申請仍然需要省級證明信。

一些申請人不受以下要求的約束:

  • 中小學生;
  • 碩士或博士學位學生;
  • 已經持有有效學習許可證或在加拿大工作許可證持有者在加拿大的學生及其在加拿大的家庭成員;
  • 已經在加拿大申請延期的學生;以及
  • 2024年1月22日,在東部時間上午8:30之前收到申請的學生。

BC省將繼續支援其國際學生,以確保他們在加拿大期間獲得高品質的教育。 在未來,將採取行動,更好地使專案與BC省的勞動力市場需求保持一致,最重要的是確保對學生的保護,以防止剝削。


來源:BC省政府

免責宣告:資訊直接從來源部分的網站獲得。 在撰寫本文時,已儘可能準確地收集資訊,但我們無法保證其準確性或完整性。 請檢視他們的官方網站和數字渠道,以獲取最準確和最新的資訊。

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.