BCIT的「一般保險與風險管理文憑」 – 通往風險管理和保險事業的重要道路

By EA

・2024-03-08

為什麼要學習綜合保險與風險管理?

在當今快速發展的世界中,保險是保障我們每一步行動的無形力量。BCIT綜合保險與風險管理文憑課程的項目負責人 Shaun Sinclair 完美地概述了這一點

「你所做的一切,你所見到的一切都以某種方式由保險支持。」

Shaun Sinclair

隨著對保險和風險管理專業人才的需求不斷增長,BCIT的課程憑借卓越的教學成為一座耀眼的燈塔。通過提供全面的教育課程,學生將獲取得成功在這個充滿活力的行業所需的知識和技能。


經驗豐富的教師

該課程最大的優勢之一是其經驗豐富的教師團隊。Shaun Sinclair 在行業中擁有超過20年的經驗,為學生提供現實保險世界的見解和知識。他們的專業知識豐富了學習經驗,為保險行業提供了寶貴的洞察。

實踐學習

這課程並不僅僅是着重理論 ,還強調實踐學習。一位名叫 Tegar 的學生印證了這一點

「該課程不僅教授教科書理論,還提供了寶貴的實際經驗。通過案例研究、模擬和項目,學生有機會在實踐環境中應用他們的知識,培養批判思維、解決問題和決策能力。」

Tegar

BCIT的強大網絡聯繫 : 為學生打開了通往充實職業生涯的大門

BCIT與保險行業的緊密聯繫是其另一個獨特之處。每年舉辦的「BCIT學生與行業合作夥伴見面會」為學生提供了寶貴的實習、就業和導師指導機會。這種密切合作確保了BCIT的學生不僅具備充分的準備,更在競爭激烈的就業市場上受到廣泛青睞。透過這樣的聯繫,學生可以建立強大的專業網絡,拓展職業發展的機會,並獲得寶貴的行業洞察力。

簡而言之,BCIT的綜合保險與風險管理文憑課程不僅僅是一種教育 – 它是通往保險行業充實和滿足的職業之門。如果您想開啟您的未來,並在保險世界中產生影響力,BCIT是您的不二選擇。


課程信息

學院:商業和媒體學院
資格:文憑
課程長度:2年,全日制
授課方式:面授
第一年:Burnaby 校區
第二年:溫哥華市中心校區
所有課程在周一至周五白天上課

課程主要內容

該課程涵蓋廣泛的主題,從保險原則風險管理技巧、承保、理賠等等。這種堅實的基礎還配以準備學生在行業內擔任特定職位的專業課程。

課程結構及單元
COMM 1100 – 商業溝通 1
ECON 2100 – 微觀經濟學
MKTG 1102 – 市場營銷基礎
OPMT 1110 – 商業數學
RMGT 2110 – 保險原則與實踐
還有一個40小時的實習,幫助學生獲得直接的行業工作經驗。

入學要求
從10月1日(或下一個工作日)開始接受申請。

英語能力
申請人必須證明以下:
英語能力:英語研究12年級(67%)或同等水平(第2類) 或
雅思學術考試:總分6.5(各項不低於5.5)或
托福:總分86(各部分不低於20)或
多邻國英语考试:總分120(各分數不低於95)或
請查看此處的接受測試和分數的完整列表

數學
申請人必須證明以下之一:
預科數學11年級(67%)或
數學基礎11年級(67%)或
職場數學11年級(67%)或
其他可接受的BC和育空課程或
OPMT 0199 – 商業數學(67%)或
OPMT 0198 – 商業數學評估測試(67%)

有關如何滿足BCIT的入學要求的更多信息,請參閱以下認可課程,該課程獲得了商學院和計劃認證委員會(ACBSP)的認證。



校友的聲音

這個課程在對你在畢業後的(主要)就業有多大幫助?
你花了多長時間找到與課程相關的工作

不到一個月:47%
1 到 2 個月:39%
3 到 4 個月:8%
5 到 6 個月:3%
超過 6 個月:3%

高達 86% 的畢業生可在畢業 2 個月內找到與行業相關的工作;其餘 14% 的畢業生全數於 6 個月內找到相關工作。而他們 100% 的認為 BCIT 的保險課程對他們的就業帶來正面和非常有用的幫助

課程及入學資訊:https://www.bcit.ca/programs/general-insurance-and-risk-management-diploma-full-time-5880diplt/#overview

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.