香港版

寶迪學院 Bronte College

By Terenz Lau

・2022-06-25

Bronte College成立於1991年,是一所位於加拿大ON省密西沙加市的私立學校。 密西沙加是一個多元化的城市,並一直被評為加拿大最安全的城市之一。

學校提供9-12年級的安大略省中學文憑課程(OSSD)的同時,也提供國際文憑(IB)課程高段課程(DP)和AP課程。 學生來自全球30多個國家和地區,因此學校也為來自及海外的國際學生提供寄宿服務。

Bronte College學生可以自由選擇OSSD課程,DP課程或者AP課程,並且在成功完成12年級課程后獲得大學學分。

學院師資

Bronte College的教師致力於幫助學生實現個人最佳。 學校的老師持有ON省教師學院的認證或世界知名教師培訓計劃的教師認證,並且不斷在 GTA 內的多所知名大學參加額外的資格課程。 熱衷於挑戰學生追求卓越,除此之外,Bronte College的老師們還提供學術以外的支援,並參與培養領導力、信心和尊重的課外活動。

學校設施

Bronte College的校園設施一流。 除了功能齊全的教學設施之外,還設有健身房、禮堂、圖書館、戶外場地、庭院、藝術和科學實驗室以及全方位服務的自助餐廳。 所有教室都配備了SMART技術,以實現互動式、協作式學習。

值得一提的是學校的自助餐。

學校提供全方位服務的自助餐廳提供多元文化營養餐點。 自助餐廳每年 365 天開放,包括所有公眾假期。 學校為學生提供全套膳食計劃。 週一至週五供應早餐、午餐和晚餐。週六、周日和公休日提供早午餐和晚餐。 為有飲食限制的學生準備特殊膳食。

此外,學校還與學生管理的食品委員會密切合作,不斷更新餐點以適應學生不斷變化的口味,並努力提供最優質的食材來促進學生的健康。

課外活動

作為皮爾地區中學體育協會 (ROPSSAA) 的成員,Bronte College的學生與其他地區的學校進行各種體育比賽。 學校還根據學生的興趣提供俱樂部、體育和活動。

住宿生活

學校給海外學生準備了宿舍,並且安排好了每一天的生活作息。 對於國際留學生來說是非常好的安排。

入學要求

  • 所有適齡的9-12年級學生
  • 需提供之前課業的成績單
  • 面試

每年有3個入學期,9月,2月,以及7月的夏校課程。

如有任何加拿大有關讀書、生活、簽證及移民問題

白金贊助商

最新文章

最新影片

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.