Camosun College卡莫森學院是加拿大西海岸最大公立學院, 一直提供優質教育與出色的學生服務。 卡莫森學院成立於1971年,在維多利亞有兩個校區 (Lansdowne & Interurban), 現有大約20,000多名學生其中包括2,100 名國際學生。 學院專業設置包括大學轉學課程、本科課程、大專課程和研文課程共160多種學位文憑, 與維多利亞大學University of Victoria、不列顛哥倫比亞大學University of British Columbia、西蒙菲莎大學Simon Fraser University和皇家大學Royal University等名校均有轉學分協定。

Camosun College
Camosun College

卡莫森學院位於加拿大卑省)首府維多利亞市。 維多利亞素有「花園城市」的美稱。 它被大海環繞氣候溫和,一年四季綠草如茵,可以全年享受戶外活動的樂趣(騎單車,爬山,遠足,划艇,滑雪)。 維多利亞的主要產業有旅遊業,高科技產業,教育,木材加工, 繪畫和藝術行業等。

Camosun College 卡莫森學院 大學轉學分課程

大學轉學分課程

Camosun College 卡莫森學院轉學分課程 (University Transfer),簡稱UT課程,是卡莫森學院特色課程。 學生在學院開始本科學習,完成大一或大二後,可申請轉入不列顛哥倫比亞大學(UBC)、西蒙菲沙大學(SFU)、維多利亞大學(Uvic)或皇家大學(Royal Roads University) 等名校。 轉學分課程屬於BC省轉學分系統(BCCAT)。 所修學分得到所有BC省大學認可。 這個教學模式就是兩年學院+兩年大學或者一年學院+三年大學, 畢業取得所在大學的本科畢業證書。 卡莫森學院轉學分課程,其他省份大學也均認可。

轉學分課程直錄語言要求是雅思6.0 單科不低於6.0;或託福78單科不低於19;或Duolingo105, 或加拿大12年級英語 C+ 。 如果學生語言沒有達到要求,而學術達到學校收生要求, 也可以通過雙錄取方式入讀卡莫森大學。

新課程推薦

網路安全與網路技術
The Cybersecurity & Network technology Diploma

網路安全與網路技術
The Cybersecurity & Network technology Diploma

網路安全與網路技術專案由四個學期組成,為期兩年。 學生不需要任何之前的電腦或網路知識註冊這個程式。 如果你對入門級的工作感興趣,你可以選擇在第一年後畢業(可以在就讀八個月後選擇畢業,但拿到的是certificate證書),或者你也可以繼續讀第二年。 在第二年裡學生將學習網路、伺服器安全和雲計算方面的一些更高級的領域。

學生每周將在這個專案上花30個小時,其中一半時間花在電腦實驗室。 學生將在本專業獲得電腦各個方面的知識,從硬體故障到操作系統和伺服器軟體的維護和安裝。 此外,你還可以學習雲計算的基本屬性,以及網路系統的測試和保護。

該課程側重於幾個行業公認的認證,並採取實用的職業導向的方法學習,重點是安裝,維修和維護計算機,伺服器,電腦網路。 就讀該文憑課程的學生可以選擇參加一些行業認證,但需要額外的費用。 同時,該專業專案還包含一個選擇性(非必需)實習專案。 學生可以自行決定是否選擇這個帶薪的實習機會。

入學要求

英語12 C 以上 or 雅思6.0(小分不低於6)
數學11 C 以上


入學時間

每年9月


體育管理學位後文憑
Sport Management, Post-Degree Diploma

Camosun College

體育管理學位後文憑是一個全新的PDD專業課程。 本課程專為已經完成學士學位的學生設計。 學生可通過本專業獲得行業準備的知識和應用技能。

專業課程為學生提供基礎商業課程和高級體育管理課程,並涉及賽事管理、體育行銷、專案管理、體育分析、體育組織行為和專業體育交付等領域。 就讀本專業的學生也可以選擇在該專案提供的實習機會實習。

入學要求

英語12 C+以上 或 雅思6.0(小分不低於6)
大學本科畢業

入學時間

年9月

Share on facebook
Facebook