BC省汽修專業文憑課程概覽

加拿大地廣人稀,出行全靠汽車。所以汽車修理在加拿大是一個非常熱門且緊缺的職業。今天我們就來看一看BC省公立院校汽修專業的文憑課程。 目前BC省的汽修專業主要分為兩個分支,一個是汽車碰撞和修補文憑課程(Automotive Collision

Read More »

大學橋樑課程 – 商科 University Pathway- Commerce

多同學都有一個商科夢,希望在大學選讀商科專業。但是好的大學的商科不但入學門檻高,而且競爭也異常激烈。不僅要看高中成績GPA,還要寫小作文推銷自己,最後經常伴隨一個面試,真的是過五關,斬六將。 那麼,有沒有其他途徑可以入讀心儀的商科呢?答案當然是肯定的。今天小編就為大家介紹四所大學的大學橋樑課程。這四個橋樑課程都包含了商科專業,入讀這些商科橋樑課程,可以說半隻腳就踏進了所對應商學院的大門。想讀商科的同學一定不要錯過呀。 首先來看看,這些橋樑課程分別對應的是那些大學。

Read More »

寶迪學院 Bronte College

Bronte College成立於1991年,是一所位於加拿大ON省密西沙加市的私立學校。 密西沙加是一個多元化的城市,並一直被評為加拿大最安全的城市之一。

Read More »