加拿大牙科技師前景及就業

多留學生都對牙科感興趣,一些是因為職業興趣,另一些當然也是薪酬吸引。但同時,學生又害怕牙科專業,因為必須擁有牙科學位才可以執業,另外這個專業不招國際學生。 其實你可以考慮牙科技師專業,既可以在牙科行業尋找一份充實的職業,又不需直接參與患者治療,享受動手工作,並且可以改善他人的生活和信心。 牙科技師在業內備受推崇,深受牙科行業的信賴。但它並不是一個普通的大眾職業,而真正從事這個專業的人士大多通過家人和朋友的介紹。隨著牙科領域的不斷進步和發展,越來越多的人士了解到這一行業,根據WorkBC登記的近期工作機會,此專業時薪在加幣20-28/小時。

Read More »

卑詩省時尚行銷Fashion Marketing專業介紹

時裝行銷是在時裝行業背景下學習行銷理論,瞭解市場和消費者需求以及整合營銷傳播。和時尚設計專業不同,時尚營銷專業更偏向商業化,申請這個專業的學生通常不需要準備作品集。 在整個課程中,注重均衡理論知識和實用技能,特別培養學生在全球化市場環境下運營時尚產品和紡織品的能力。 由於在傳媒和數位技術飛速發展的情況下,全球時尚行業的本質改變了人們看待時尚的態度以及消費者的品味。

Read More »

VCC與當地三星技術研究所合作開設文憑課程

加拿大社會對於具有「一技之長」的專業人士更是相當看重。這點由加拿大中學時的課程選擇,可以清楚發現:在加拿大的教育方針下,學生們在中學階段,就已經有許多技能課程的訓練,諸如:汽車修理、木工技術等。 儘管到了二十一世紀,所謂「高新科技」日新月異,但人們對日常生活中諸多層面的需求依然不變,也依然需要專業技能人員。所以若要論「職場競爭力」,技能專業始終是相當重要的一環。 政府認可的公立社區學院——

Read More »
Uvic

維多利亞大學 — 工商管理文憑

如果你有一定商業經驗,從事過顧問,餐廳/酒店/零售經理,小企業主,管理員等,但是苦於沒有商業學位。 倘若你想提升自己或尋求職業發展,來加拿大維多利亞大學繼續教育學院進修,一定是眾多方法中最好的選擇。 加拿大維多利亞大學University

Read More »
fanshawe

充滿活力的加拿大範莎學院 Fanshawe College

範莎學院 Fanshawe College,是一所充滿活力的加拿大高等學府。現有全日制學生21,000名,其中有來自全世界100多個國家(包括中國)的6,500名國際生。範莎學院位於治安良好、居民友善的安大略省倫敦市,成立於1965年,是加拿大第6大公立學院。

Read More »

卑詩省環境工程與可持續發展專業介紹

2015年,聯合國提出了一系列可持續發展目標,取代了原先的發展目標。新的發展目標在於消除貧困、保護地球環境、促進世界繁榮發展,讓世界上的每個人都能享受到其益處。自然環境問題和生態問題已經成為大家所關注的要點。極端天氣,全球變暖的增加催生了環境工程師。 近幾年,有關環境的科目開始變得熱門!有見及此, 我們加拿大國際學生雜誌整合了加拿大卑詩省提供環境工程與可持續發展

Read More »