BC省電腦資訊系統專業介紹

加拿大BC省發佈了勞動力市場報告,報告對2019-2029年BC省就業市場做了全面的分析和展望。電腦資訊系統其相關行業依舊上榜成為高需求型職業。 報告顯示:2019-2029年,BC省將有空缺職位86.1萬個,而溫哥華地區空缺職位大約54.86萬個。 溫哥華地區為BC省提供65%的就業機會,失業率全省最低,按就業規模及職位空缺等資料分析,高需求行業是:批發和零售、醫療保健、科學和技術服務等。空缺職位數量占全省2/3。

Read More »

北島學院2021年9月課程清單

北島學院(NIC)是一所被Nuu-chah-nulth,Kwakwaka’wakw和Coast Salish等35個原住民聯合會所承認的學院,而且學院的校園都位於這些傳統和未劃分的領土上。 北島學院是一所綜合性的社區學院,專注於學生的成功。 

Read More »

KPU 啤酒釀造運營文憑課程

課程關於 昆特蘭理工大學(KPU)的釀造和釀酒運營商(釀酒和釀造廠)課程是BC省唯一的釀酒文憑課程, 也是加拿大第一個由釀酒大師協會認可的釀造課程,

Read More »