北島學院2021年9月課程清單

北島學院(NIC)是一所被Nuu-chah-nulth,Kwakwaka’wakw和Coast Salish等35個原住民聯合會所承認的學院,而且學院的校園都位於這些傳統和未劃分的領土上。

Read More »

如何成為數字營銷專家?

在當今的企業中,營銷是全世界的核心業務。任何類型的業務都需要營銷,以提高人們的意識並推廣他們的產品或服務。在傳統的企業,綫下活動例如門店促銷是主要的呈現方式。但是,在當今世界,隨著事物朝著數字化方向發展,企業中的數字營銷機會巨大。全球各地都需要這種新的營銷方式。尤其是經過了一年多的新冠肺炎疫情,改變了人們對世界的看法以及事物在每個組織中的運作方式。從飯店到跨國公司,數字營銷在他們的收入扮演者重要的角色。 在加拿大也是如此。它是加拿大蓬勃發展的領域之一,全國各地與營銷相關的機會正在增加。如今,幾乎每個公司都擁有營銷部門。

Read More »