ECCE 104

幼兒教育,安全及營養膳食

Coast Mountain College 海岸山學院 (CMTN)是一所位於卑詩省特勒斯市(Terrace)的 公立學院。這所學院為很多學生提供了高品質且性價比極高的教育。CMTN 是 BC 省政府 核下的幼兒教育註冊處認可的幼兒教育課程培訓機構之一。(www2.gov.bc.ca)

課程長度

由2023年9月11日 至 2023年11月2日(共八週)

費用

CAD 2,650(包含申請費和學費)

上課時間

週一及週四 6:00pm – 9:00pm

報讀要求

  • 中學畢業證書
  • 多鄰國 75/雅思 5.5/托福 68/BC ENGL pass

上課形式

100%線上online

費用

CAD 2,650(包含申請費和學費)

課程內容

該課程涵蓋了基礎理論,以及實踐,課程針對提升健康和預防受傷,而學習的內容適用於成人及幼兒(包括嬰幼兒)身上。內容包括健康飲食和責任分工、識別傳染病、虐待和被忽視、應急準備以及對於健康和安全的環境評估。這個課程還包括對個人健康、營養狀況和習慣的內容,此課程的學分可轉至其他BC省院校。

每週課程表

*FSS提供該線上課程的設施 &nbsp &nbsp &nbsp **10月9日2023年/週一 感恩節(不上課)

課程評估方式

課程日程以及細節內容

BC ECEA(幼教工作者)證書

這個由卑詩省兒童與家庭發展部門頒布的證書允許學生在省認可的幼兒教育導師(ECE) 的監督下一起工作。完成 ECCE 104 課程後,同學可以向幼兒教育註冊處申請幼兒教育助理執照。這使得學生可以一邊完成 BC 省幼教基礎課程或其他相關課程同時,一邊在幼兒教育機構工作。

接受轉學分的院校

*欲知詳情及完整清單,請上BC Transfer Guide 查詢

Zoom在線學習小組特點

  • 學生可將有關學校(CMTN)或 ECCE 104 課程的問題提交至 FSS,FSS 會與學校和教授緊密聯繫。
  • 學生可根據自身需求,參加週二或週五的 Zoom 在線學習小組,FSS 會提供額外學習資源。
  • 學生可通過不同思考和學習方式,例如向他人提供幫助以幫助自己更好、更深入地理解課程內容。
  • 學生可以與其他同學討論課程內容。
  • 學生可以從其他同學中獲得額外支援和學生之間的鼓勵。
  • FSS 會向學生宣布來自 CMTN 的重要通知。