Honda Celebration of Light 溫哥華2024年度國際煙花秀於7月登場

By CANDY

・2024-07-10

每年,English Bay都會吸引成千上萬的遊客和市民,欣賞國際性的煙火表演。該活動的目的是透過社區、音樂、美食和煙火的慶祝活動激發團結精神。

2024 年,Honda Celebration of Light (本田慶典之光),這次帶來了葡萄牙、馬來西亞和英國的三支煙花表演團隊將分別於7月20日、24日和27日在英吉利灣點亮溫哥華的晚空。

今年活動的另一個亮點是,卑詩本田經銷商協會將在每場參賽隊伍演出之前,會呈現一場無人機表演,為活動增添精彩元素。

本屆煙花參賽隊伍

• 7 月 20 日星期六:葡萄牙 Portugal  | Team Macedos Pirotecnia

• 7 月 24 日星期三:馬來西亞 Malaysia  | Team Pyro Tact

• 7 月 27 日星期六:英國  | Team Pyrotex Fireworx

PORTUGAL | TEAM MACEDOS PIROTECNIA

「Macedos Pirotecnia」是葡萄牙煙火產業擁有89年歷史的名字。家族中的煙火活動由 (Joaquim da Silva Macedo) 於 1934 年開始,他將所有知識、技術和方法傳授給了他的兒子和孫子。他們現在管理該公司,並採用現代方法,在國內和國際範圍內擴展到煙火市場和代表其國家和自豪歷史的比賽。

MALAYSIA | TEAM PYRO TACT

Pyro Tact曾經是一群年輕的兼職工人,他們踏上了一段非凡的旅程。他們的故事原於好奇心,對於微小火花和煙火的熱情,這燃點了他們的夢想。隨著時間的推移,他們的技能引起了國家的關注,使他們能夠代表國家參加著名的煙火比賽以及國家和亞洲的重大活動。登上國際舞台,創造出令人驚嘆的煙火奇觀,照亮了世界。

UNITED KINGDOM | TEAM PYROTEX FIREWORX

Pyrotex Fireworx 以原創性而聞名於世。他們使用最先進的技術和軟體來設計傳統和音樂煙火表演。憑藉著獨特的設計知識和先進的技術能力的結合,他們可以突破界限,創造出空中的傑作。

該活動提供專屬 VIP 區域,購買門票訂座請瀏覽以下官方網站:

https://hondacelebrationoflight.com/

在這個慶祝活動中,您可以享受音樂、美食車等。獲勝隊伍將於7月31日公佈。

如果您喜歡此信息,請繼續關注 CISM HK,了解今年夏天與您的朋友一起參加的更多活動!

資料來源:hondacelebrationoflight.com

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.