香港版

Humber College

By Terenz Lau

・2022-12-24

【課程推薦】美容師/美容院管理文憑-成為熱門行業的管理人才

在過去的十年中,全球美容中心的數量和種類都呈爆炸式增長。

越來越多人培養出了對護膚和理療的消費習慣,這使得從業者可以選擇:

廣泛的服務崗位:醫學美容師、皮膚護理治療師、美甲師、品牌專員。

工作環境:美容院、度假村水療中心、運動診所、健康俱樂部、美甲室等。

當然,擁有美容技術和美容院管理經驗,畢業後更可以開展自己的美容院事業。

【課程推薦】美容師/美容院管理文憑

漢博學院坐落於加拿大的經濟和文化中心-多倫多。也是國際公認的商業、研究和創新、健康科學、媒體和藝術中心。

漢博學院擁有3個校區、220個專業、20隊學校運動隊、50多個學生俱樂部、提供就業協助項目、以及全球交換生項目來豐富學習及工作經驗,致力於幫助您在生活的各個方面取得成功。

課程設置

我們的課程通過平衡理論知識和實踐學習,重點結合當前的行業趨勢,並教授解決實際問題的技能。您將在畢業時更接近您的夢想職業。

不僅技術,更注重培養管理運營能力

技術課程包括:護膚技巧、皮膚生理學、藝術與科學導論、指甲護理技術、個人護理應用、醫療美容、護理和療法、化妝品應用、醫療水療等

管理課程包括:大學閱讀與寫作技巧、電腦業務要領、職場寫作技巧、水療營銷和社交媒體、水療業務運營、人力資源管理、小企業管理等

在實踐中學習

課程包括兩個實地體驗課程和實習工作。

學院設有美容院The Humber Spa,確保為學生提供全方位服務的教室,並全年向公眾開放。

學生就此機會在 The Humber Spa參與行政管理,並在老練的技師指導下工作,為客戶提供面部護理、手足護理和身體護理等。

更多獲得學分的機會

暑假留學課程可以讓學生在加拿大以外的國家學習,體驗不同的生活方式並得到相應學分。如:紐西蘭、日本、芬蘭、越南等。

更有機會在加拿大以外的國家實習,並獲得漢博學院的助學金。

入學要求

學業要求:高中畢業
英語要求:雅思總分6.0,單科不低於5.5分/托福筆試550或iBT 80
開學時間:9月/1月

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.