ExpressEntry-Canada

Express Entry 聯邦快速通道

許多人都知道移民加拿大有許多管道,今天我們來認識深受留學生及外籍工作者喜愛的快速通道(Express Entry)。簡單來說,在EE這個系統內,每個申請者都會被評分,分數越高越有機會受邀申請永久居民。

Read More »

大學橋樑課程 – 商科 University Pathway- Commerce

多同學都有一個商科夢,希望在大學選讀商科專業。但是好的大學的商科不但入學門檻高,而且競爭也異常激烈。不僅要看高中成績GPA,還要寫小作文推銷自己,最後經常伴隨一個面試,真的是過五關,斬六將。 那麼,有沒有其他途徑可以入讀心儀的商科呢?答案當然是肯定的。今天小編就為大家介紹四所大學的大學橋樑課程。這四個橋樑課程都包含了商科專業,入讀這些商科橋樑課程,可以說半隻腳就踏進了所對應商學院的大門。想讀商科的同學一定不要錯過呀。

Read More »
Brock University

布洛克大學 Brock University

布洛克大學(Brock University)是加拿大著名的公立綜合類大學之一。布洛克大學於1964年建立,為紀念1812年戰爭中的英雄艾薩克·布洛克爵士(Sir

Read More »
Renting an apartment in Canada

在加拿大租屋

同學到加拿大時,其中一項必要事項便是尋找適合的住屋。今天,我們將會為同學提供一些租屋所需要的英語句子及詞彙,希望可以幫助英文需要幫忙的同學順利租到理想的住屋! 和房東描述對該單位有興趣:

Read More »
Order Subway

如何在 Subway 點餐

你可知道全世界最多分店的快餐店是subway 嗎?相信剛到埗的也有機會光顧過它,但它的種類如此多,讓不少同學在點餐時感到頭痛。

Read More »