ExpressEntry-Canada

Express Entry 聯邦快速通道

許多人都知道移民加拿大有許多管道,今天我們來認識深受留學生及外籍工作者喜愛的快速通道(Express Entry)。簡單來說,在EE這個系統內,每個申請者都會被評分,分數越高越有機會受邀申請永久居民。

Read More »

大學橋樑課程 – 商科 University Pathway- Commerce

多同學都有一個商科夢,希望在大學選讀商科專業。但是好的大學的商科不但入學門檻高,而且競爭也異常激烈。不僅要看高中成績GPA,還要寫小作文推銷自己,最後經常伴隨一個面試,真的是過五關,斬六將。 那麼,有沒有其他途徑可以入讀心儀的商科呢?答案當然是肯定的。今天小編就為大家介紹四所大學的大學橋樑課程。這四個橋樑課程都包含了商科專業,入讀這些商科橋樑課程,可以說半隻腳就踏進了所對應商學院的大門。想讀商科的同學一定不要錯過呀。

Read More »
Brock University

布洛克大學 Brock University

布洛克大學(Brock University)是加拿大著名的公立綜合類大學之一。布洛克大學於1964年建立,為紀念1812年戰爭中的英雄艾薩克·布洛克爵士(Sir

Read More »
Renting an apartment in Canada

在加拿大租屋

同學到加拿大時,其中一項必要事項便是尋找適合的住屋。今天,我們將會為同學提供一些租屋所需要的英語句子及詞彙,希望可以幫助英文需要幫忙的同學順利租到理想的住屋! 和房東描述對該單位有興趣:

Read More »
Order Subway

如何在 Subway 點餐

你可知道全世界最多分店的快餐店是subway 嗎?相信剛到埗的也有機會光顧過它,但它的種類如此多,讓不少同學在點餐時感到頭痛。

Read More »
Repair service in Canada

在加拿大的維修服務

各位同學更來到加拿大租借房屋時,免不了會有一些家具或用品的損壞或需要維修,這時候你便要聯絡你的主或維修人員,講解你所遇到的難題並要求他們協助維修。今天我們為同學們表達出一些簡單的維修用語及句子,希望可以協助同學在遇到維修問題時,可用作參考用途。 維修服務有可能發問的問題:

Read More »
Getting a haircut in Canada(2)

在加拿大理髮 (2)

當同學們想染髮或電髮時,不知道該向髮型師表達?今天我們將會為⼤家介紹理髮所需要⽤到的英語,讓⼤家可以清楚向髮型師表達⾃⼰的想法,理出理想髮型。 電髮/

Read More »
Getting a haircut in Canada

在加拿大理髮

夏⽇炎炎,不少同學也會趁這段時間轉換形象,修理⼀個較清爽的髮型。今天我們將會為⼤家介紹理髮所需要⽤到的英語,讓⼤家可以清楚向髮型師表達⾃⼰的想法,修理出理想的髮型。 髮型師詢問你今天需要什麼服務:

Read More »
Renovate service in Canada

裝修房⼦所⽤到的英⽂

不少同學在加拿⼤留學期間,不論是租借還是購買的單位或房⼦,也想作裝修或翻⾝,讓⾃⼰的居住環境更為舒適。 今天我們將會為同學簡單列舉在裝修房⼦所⽤到的英⽂句⼦及英⽂詞彙,

Read More »