楓樹嶺皮特草原教育局位於加拿大BC省的楓樹嶺市和皮特草原市。楓樹嶺市和皮特草原市是一個安全又重視家庭觀念的社區。加拿大楓樹嶺皮特草原教育局歡迎所有國際中小學留學生。到此留學的國際學生將會接受沉浸式的學習模式,和加拿大同齡孩子一起學習,生活,成長以及畢業。沉浸式的學習模式不但有助提升他們英語能力,還讓可以結交當地朋友,體驗加拿大的教育和文化。

楓樹嶺市和皮特草原市的地理位置

楓樹嶺市(Maple Ridge)是一個位於加拿大卑詩省大溫哥華地區的地方行政區。它位於菲沙河北岸,西鄰皮特草原,東接米遜,北臨菲沙河谷區域,南面則隔菲沙河與蘭里市和阿伯茨福德市相望。皮特草原市(Pitt Meadows)位於楓樹嶺市西側,南邊以寬闊的菲莎河為界,北部是皮特胡(Pitt Lake)和崇山峻嶺,東邊是皮特河(Pitt River),隔河與高貴林市相望。

(楓樹嶺市和皮特草原市的地理位置,皮特草原市在楓樹嶺市的左邊)
楓樹嶺皮特草原教育局(#42教育局)介紹

楓樹嶺皮特草原教育局下屬有:
22所小學(https://www.sd42.ca/schools/elementary-schools/
6所中學(https://www.sd42.ca/schools/secondary-schools/
1所社區學院(https://www.sd42.ca/ridge-meadows-college/
1所繼續進修學院(https://www.sd42.ca/continuing-education/
教育局開設K-12年級課程,IB課程,大學橋樑課程,和ESL英語課程。
除此之外還有豐富的課外活動,設有足球學院,曲棍球學院,馬術學院等。

為什麼選擇楓樹嶺皮特草原教育局

高升學率
畢業生升學率高,可錄取進入名校深造。例如麥吉爾大學、多倫多大學及卑詩省大學及其他重點大學院校。

學術選擇多樣
學校提供廣泛的選擇和別具風格的授課方式,包括國際文憑課程、大學先修課程、自主獨立研修、體育專長和藝術專長學院。


學校選擇多
有21間小學和6間中學接受國際留學生申請入讀,並且提供廣泛的課程,包括普通課程,選修課程,體育特長課程和興趣班俱樂部。

學生
所有學校都提供ELL英語第二語言輔導支持,中學部特設一名國際留學生聯絡教師負責監督留學生的學業進展。中學留學生可以選擇每月活動,包括滑雪、曲棍球比賽和維多利亞之旅。

社區
楓樹嶺皮特草原社區是一個熱情、好客又包容的社區。

寄宿家庭
眾多經驗豐富的寄宿家庭歡迎國際留學生成為家庭成員。

小學一覽

中學一覽

學生生活

楓樹嶺皮特草原教育局和其下屬的學校都鼓勵國際留學生在學習生活中積極參與集體活動。

學區的各中學提供社團俱樂部、團體活動和體育運動,涵蓋範圍從藝術、樂隊、合唱團和吉他,到足球、籃球、機器人以及戲劇。所有的學校都有適合每個學生的項目。

每個學年,參加楓樹嶺皮特草原國際項目的國際學生都可選擇參加旅遊活動,如遊覽名名勝維多利亞、落基山脈和惠斯勒雪山。這些遊學經由受過訓練的教育局工作人員監督,確保學生有難忘和安全的體驗。

投身集體活動有助於國際留學生與加拿大學生建立聯繫,創造畢生難忘的可貴回憶。