香港版

維多利亞大學橋樑課程

By Terenz Lau

・2022-01-15

上次我們介紹了維多利亞大學,並且說到當語言不夠直入維多利亞大學的時候我們又有什麼途徑可以進入維多利亞大學呢?答案就是通過維多利亞大學英語語言中心的橋樑課程。

維多利亞大學的英語語言中心自 1970 年以來一直在 UVic 提供強化英語課程,現在是加拿大最大的校內英語學校之一。每年,有來自 30 多個國家/地區的學生參加一到三個月的課程。學生根據自己的目標和追求,會選擇不用的學習項目。維多利亞橋樑課程就是其中的一個非常受學生歡迎的項目。


這個表格清楚了告訴我們當我們的語言能力在哪個階段,則需要選擇哪個項目。而紅色所標示的項目就我們今天重點要說的維多利亞大學橋樑課程(UVic Pathway Program)。

維多利亞大學橋樑課程的第一年課程是讓學生能夠在完成社會科學、科學或工程學院的第一年學位課程的同時又滿足 UVic 的英語語言要求,從而使學生走上維多利亞大學學位課程的成功之路。

课程特色

全日制,12個月的課程
兩個課程方向:加拿大職業教育(包括商業預科課程)或理科和工程。
七門第一年學分課程=10.5個“學分”(全年=12個學分)
維多利亞大學課程和學業顧問
通過實驗室及輔導教程獲得學術支持
更小規模的班級
特色研習班

入學要求:

語言要求(滿足以下其中一項)

  • 雅思5.5, 單項不低於5.0
  • 托福71,單項不低於15
  • 通過12週ELC ELPI課程的level 410
  • 英語語言中心內部測試: B1

*學術要求和上文的維多利亞本科錄取要求一致。

如有任何加拿大有關讀書、生活、簽證及移民問題

白金贊助商

最新文章

最新影片

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.