Vancouver Community College (簡稱VCC)溫哥華社區學院,是一所教育品質有保證,畢業生就業率高的加拿大公立學院

作為極其注重教育的加拿大, 其教育素質在世界上是一流水準, 所投入的教育經費也屬於全世界最高的國家之一, 而加拿大的高等教育也不僅指大學, 同時也主要包括有社區學院(Community College)。加拿大的社區學院大多由政府建辦, 所以課程設置以及教學要求在政府教育局系統下受到嚴格管理, 課程的設置也更多地側重與社會的需要, 學習時間一般是兩或三學年。

vcc

VCC位於加拿大BC省溫哥華市中心, 是省內最大最古, 政府認可的公立社區學院。每年有15,000名學生就讀。學院提供各式各樣的課程, 包括證書, 文憑, 學士學位和學士后文憑。

珠寶藝術與設計文憑課程

Jewellery Art and Design Diploma

VCC珠寶藝術與設計文憑課程提供了珠寶設計和製造方面的理論和實操經驗, 旨在為希望發展珠寶製造和鑒定等相關技能的人, 以及對珠寶作為具有商業可行性的藝術表現形式的理解的富有創造力的人, 提供全面的培訓。簡而言之就是幫助學生設計, 製作和銷售自己的珠寶系列。

也許有同學會有疑慮, 珠寶專業很高大上, 但是學習的目的在於將來就業, 對於針對珠寶藝術與設計文憑在就業上又是如何呢? 學校給出了一系列關於就職的相關問題問答, 就讓我們一起來看一看吧。

學生從VCC畢業生后可以從事什麼工作?

· 自雇珠寶商
· 珠寶銷售
· 珠寶鑒定師
· 珠寶維護師
· 珠寶設計師
· 金匠,用於定製黃金和鑽石

學生從VCC畢業生後可以在溫哥華哪裡找到工作?

  • Cavalier
  • Gastown
  • Juvelisto (由VCC校友創立)
  • Era Design (由VCC校友創立)
  • Kara Yoo Jewelry (由VCC校友創立)
  • Pyrrha
  • Wolf Circus
  • 許多畢業生是自雇人士。

VCC學生和校友的薪水範圍是多少?

· 每小時$ 20到$ 40(平均每小時$ 27)

VCC如何將學生與就業機會聯繫起來?

· 邀請潛在的僱主參加VCC珠寶畢業展覽會和晚會。

· 將更多的練習時間花在數位設計, 3D列印和其他技能上, 以增加就業能力。

· 僱主通常將職位直接發佈到VCC以雇用學生。

以上就是學校給到的關於珠寶藝術與設計課程關於就職相關的資訊啦。是不是很吸引人呢?!

如果心動了, 那麼就繼續往下看, 因為如果你想申請這個專業, 那麼下面的資訊就是你必須要瞭解的!

入學要求是麼?

· 高中12年級畢業
· 雅思6.5(單項不低於6.0)或同等水準
· 作品集
· 面試

關於課程的其他有用資訊

· 下載課程介紹專頁
· 查看課程詳細資訊
· 觀看概要視頻
· 參加online課程信息發佈會
· 流覽包含2019 年和2020年學生的作品相冊
· 本地企業捐贈從$ 300到$ 1000不等的學生獎金金額
· VCC珠寶學部負責人卡琳·鐘斯(Karin Jones)入選溫哥華美術館( Vancouver Art Gallery)

*以上這些資訊你都可以在學校官網找到VCC珠寶藝術與設計文憑:就職相關常見問題