根據BC學生成果(BC Student Outcomes)的最新調查結果,VCC的加拿大企業管理學位後文憑(Canadian Business Management Post-Degree Diploma) 的畢業生就業率為100%!

Vancouver Community College (簡稱VCC)溫哥華社區學院VCC的加拿大企業管理學位後文憑為國際學生提供了紮實的商業管理基礎, 為他們在加拿大的就業做好了準備。 從該課程中畢業的學生將具備管理當今商業環境中存在的人力, 物力和財力以及複雜的戰略和實踐管理問題的必要的知識, 技能和經驗。

學生在「現實世界」環境中實踐所學知識的實習課程是加拿大企業管理學位後文憑課程不可或缺的一部分。 學生通過與任課講師以及實習主任Joel Rivera的緊密合作, 一起探討職業選擇, 發展技能和專業網路, 並享受這些講師們在不同領域的, 加拿大獨有的工作經驗。

喬爾(Joel)具有特許人力資源專業人員(CPHR)的稱號, 並且在溫哥華的酒店業和其他領域的關鍵管理和行政職位方面擁有超過15年的工作經驗。 喬爾(Joel)一直在協助加拿大商業管理學士學位後文憑課程的學生做好實習前的各種準備, 包括簡歷的撰寫, 包裝自己, 面試技巧以及職業導航和指導。 喬爾(Joel)還與合作夥伴緊密合作, 為學生尋找合適的職位, 並安置他們, 並且與東道主僱主保持聯繫, 以確保學生獲得最適合他們的實習機會。 由於他們在實踐中和整個計劃中的奉獻精神和辛勤工作, 許多學生從該課程畢業後獲得了巨大的就業機會或晉升機會。