香港版

VCC與當地三星技術研究所合作開設文憑課程

By Terenz Lau

・2021-09-11

加拿大社會對於具有「一技之長」的專業人士更是相當看重。這點由加拿大中學時的課程選擇,可以清楚發現:在加拿大的教育方針下,學生們在中學階段,就已經有許多技能課程的訓練,諸如:汽車修理、木工技術等。

儘管到了二十一世紀,所謂「高新科技」日新月異,但人們對日常生活中諸多層面的需求依然不變,也依然需要專業技能人員。所以若要論「職場競爭力」,技能專業始終是相當重要的一環。

政府認可的公立社區學院—— VCC溫哥華社區學院的電器維修技術文憑課程Electronics Repair Technology
此課程是加拿大西部唯一與當地三星技術研究所(Samsung Tech Institute)合作開設並經三星認證,此認證為畢業生未來的職業生涯帶來前所未有的機遇

Vancouver Community College
溫哥華社區學院(VCC)

VCC位於加拿大BC省溫哥華市中心,是省內最大最古老,政府認可的公立社區學院。每年有15,000名學生就讀。學院提供各式各樣的課程,包括證書、文憑、學士學位和學士後文憑。是一所教學質量高、畢業生就業率高的加拿大公立學院。33

Electronics Repair Technology
電器維修技術

此課程是VCC與加拿大當地三星技術研究所(Samsung Tech Institute)合作開設,是加拿大西部唯一經過三星認證的設備維修課程。三星技術研究所為本課程設立獨家知識框架,學生通過對三星產品的預判、診斷和維修,獲得更多實踐經驗,為未來職業生涯帶來更多機遇。

課程的時間平均分配在課堂和實踐演練中,前三個學期的實踐時間尤為多。課堂中包括教學、演示、視聽演練、練習和討論。本課程提供豐富的實踐演練經驗,以強化課堂中所教授的概念,強化技術,並熟悉各種電子設備和儀器。

入學要求:
英文11 C- 或雅思6.0(單項不低於5.5)
高中畢業或17歲以上
數學10 C-

如有任何加拿大有關讀書、生活、簽證及移民問題

白金贊助商

最新文章

最新影片

Intellectual Property Rights Disclaimer

The information on this site is for information purposes only. Canada International Student Magazine Inc (CISM) assumes no liability or responsibility for any inaccurate, delayed, or incomplete information, nor for any actions taken in reliance thereon. 

The information contained about each individual, event, or organization has been provided by such individual, event organizers or organization, or third parties without verification by us.

Any form of reproduction of any content on this website without the written permission of the publisher is strictly prohibited. 

CISM is operated by Canada International Student Magazine Inc. a trademarked company; All rights reserved.